上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
■小阪由佳 動画


FOR-SIDE CUTIE NEW RELEASE!!(小阪由佳「愛ってゆぅか、恋って由佳」編 vol.1)


スレンターボディーにたわわなバスト
と抜群のバディーで悩殺ポーズ!

動画はこちら
  ↓
ハッと気づけば
呼吸をすることも忘れてしまうほど!

 由佳ちゃんの魅力満載でお届け!

小阪由佳「愛ってゆぅか、恋って由佳」編

この動画を保存しておきたい方は、
こちらをご覧下さい!⇒ 動画をダウンロードして保存する方法


小阪由佳 プロフィール★
・小阪 由佳(こさか ゆか、1985年6月27日 - )は、
日本のタレント。

・愛称は「由佳ちん」(一時期、「バンビ」という愛称が雑誌等で使用されていた)。

・横浜市泉区出身。

・所属事務所はほしのあきと同じA-team(エーチーム)。

・血液型はA型。

・長身に長い脚、スリーサイズなどに見られるスタイルの良さ、ハスキーボイスが特徴である。

・一時期ミスマガジンのフットサルチームに所属していた。



■主な出演作
・テレビ番組
ゴゴイチ!~SPACE SHOWER CHART SHOW~(2004年6月 - 2005年3月、スペースシャワーTV)

あきと由佳のIdol Park(2004年7月 - 2006年7月、CSエンタ!371) - メインMC

開運音楽堂(2004年10月 - 2005年9月、TBS) - メインMC

ヒデヨシ(2004年11月 - 2005年10月、CBC) - レギュラー

ドスペ2 愛のエプロン(2006年1月、テレビ朝日)

パオパオ アソビ★クリエイターズ(2006年4月 - 、BS-日テレ) - 準レ
ギュラー

ブランニュー!(2006年10月 - 、テレビ東京) - レギュラー

マニアの叫び(2007年1月 - 、テレビ東京)

コミュニTV 熱情放送(2007年3月、CATV系)

元祖!でぶや(2007年3月20日 - 、テレビ東京) - ゲスト出演ー

2時っチャオ!(2007年3月29日、TBS)

テキトーTV(テレビ朝日)

くりぃむナントカ(2007年4月9日、4月30日、テレビ朝日)

・インターネット番組
脳のアンチエイジング クイズ2:1 - 11回 - 14回(2006年、OCN)

・テレビドラマ
スターライト(2005年10月 - 12月、テレビ東京) - 吉井希恵 役

探偵ブギ(2006年3月、東京MXテレビ) - 早川未来 役

アキハバラ@DEEP(2006年6月-8月他、TBS他) - アキラ 役

・映 画
巨○をビジネスにした男(2007年)-堀江しのぶ役

ドリフト / ドリフト2(2006年)

角川ホラーシネマIII ラブ サイコ(2006年)

URAHARA(2007年) - 渡辺彩 役

学校の階段(2007年4月28日公開予定)- 中村ちづる 役

・C M
サークルKサンクス(2004年9月 - )山崎真実と共演。

アートネイチャー(2006年10月 - )原幹恵と共演。

・ラジオ
今日は一日ネコ三昧(2006年8月13日、NHK-FM) - MC


スポンサーサイト
あなたの大好きなアイドルの動画がきっとここに!超高画質動画配信サービス
DMM アイドルチャンネル 動画 配信アイドルDVDの一部
ほしのあき 渋谷エリ
小田有紗 松金洋子
山本梓 堀井美月
など多数。総数2000本以上!
ダウンロードしまくって下さい。

さらに、今なら
丸秘特典付き!です!

丸秘特典の詳細は

こちらをクリック
Secret

TrackBackURL
→http://sexyaidoru.blog105.fc2.com/tb.php/8-cec3400a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。